Всего повидал...

Константин Лебедьков 2
Отметая всё прошлое,
Я чего-то стыжусь.
Отмечая не пошлое,
Стройным древом кажусь.
Принимаю по времени
Давним эхом скандал:
Был без рода, без племени,
 Но всего повидал...