Там за облаками

Тамара Фролова
Мечте своей не запрещайте
В заоблачных краях витать.
Там счастья нет. Но твёрдо знайте
- Блаженство там и Благодать!

Там нет глухого равнодушья,
Там титулы не раздают.
Там нет костлявого удушья
Там ближнего не предают.

Там нет измен и святотатства,
Гнилой нет зависти окрест.
- Но... Чу! Пора,уж,возвращаться
На унавоженный насест.

.