Нехитрое счастье

Вадим Бакулин
Мы часто друг друга не замечаем.
Мы чаще прощаемся, чем прощаем,
Тоскуем, хандрим, безутешно вздыхаем,
Теряем - находим, находим - теряем...
О чувствах и счастье мечтаем так часто,
Хоть вот оно, рядом, нехитрое счастье.