Структура

Виктор Тарабурин 2
                Дождимир Ливнев

                "Любительнице пива"

                Я увидел тебя на скамейке,
                Ты сидела в парке культуры.
                Из бутылки стекало змейкой,
                Пиво в горло твоей структуры.


                http://www.stihi.ru/2017/01/15/5160

Неспешно гуляя по парку,
Увидел на травке структуру.
Не об ней ли писал Петрарка.
Пригляделся - лицо Лауры.

Только веки висят, как сливы,
Сигарета во рту мерцает,
А в руках полторашка пива
И она меня раздражает.

Поглядев на меня лениво:
"Не стреляй глазами, не в тире."
Что-то стало мне вдруг брезгливо,
Побывал, как в чужом сортире.

А она усмехнулась криво,
Лила "в горло своей структуры"
Это пойло с названьем пиво.
А ведь в парке сидит культуры.

Ну, понятно, не все такие.
Есть женщины лучше Лауры.
Любимы, всегда молодые.
Хорошие, вообщем, натуры.