Где-то бродит счастье

Ольга Самойлова 21
Где-то счастье бродит по свету,
Рассыпаясь искрами звёзд.
Устремляет молитвы в небо,
Чтобы слышать их мог Господь.

Подари мне на память звезду.
Чтоб не сбиться с моей тропы.
Я её в своем сердце зажгу.
И достигну заветной мечты.

А мечта моя в радужном мире.
Без насилия, лжи и войны.
Жить спокойно в родной квартире,
Свой кусочек счастья хранить.