Лишь только я глаза закрою

Ольга Менталевская
Лишь только я глаза закрою,
Как ты врываешься в мой сон.
Смеясь, задергиваешь шторы.
И я в плену твоих ладонь.

Последний шаг.
И дверь закрыта.
Не убежать.
И я хочу так много:
С тенью твоей слиться,
Укрыться в бархате волос,
В твоем дыхание раствориться,
Сгореть и возродиться вновь.

Лишь раз "люблю"я прокричала,
В плену незримо кольца.
Сердечком. Голосом молчала.
Глаза не выдали меня.
Влюбленный взгляд дырявил сцену.
Ресницы выставили щит.
Ты улыбнулся.
Ты услышал как мое сердце говорит.