Новый Год

Сергей Иванов95
Новый год,нам год прибавил,
Если не дошло.
Жизнь твою опять убавил,
Он тебе назло))
Выкинь на хрен все подарки,)))
Это лишь игра.
И не холодно-не жарко,
И в постель пора.
Новый год как Стивен Кинг,
Если  не дошло,
Ты боец,но где твой ринг,
А в душе темно!!