Счастье любит тишину

Людмила Кабанова
Счастье любит тишину
Счастье любит Бога
Он отгонит прочь тоску
И уйдет тревога

Тишина поможет мне
Заглянуть вглубь сердца
Пусть очистится оно
От греха и скверны

В чистом сердце есть
Христос
И к Нему дорога
Счастье любит тишину
Счастье любит Бога!