Под Сватово

Юрий Трегубенко
 -- Памяти погибшего друга, бывшего матроса -
 Серёжки Митина --

Не убий. Небо,нас не убий.
И земля, не воруй, не надо.
Измените законы судьбы,
Дайте выйти живьём из ада.

Всем смертям не бывать, лишь одной
Собирать собратьев останки.
Брат, не будем меняться судьбой
И могилой в горящем танке.

13.12.23.(ср.). 22:25.