Хочу к тебе

Зоя Рагузова
Хочу к тебе-
Под покрывало  тишины,
Под тёплый взгляд.
Хочу к тебе -
Под наши общие мечты,
Которых звездопад.
Хочу летать
Без остановки
И во сне и наяву
И засыпать,
Уткнувшись в руку
Невозможно тёплую твою.
Хочу гореть...
А впрочем, ни к чему теперь костры-
Которых пламя языками
Лижет крылья белые твои.
Хочу тепла,
Объятий крепких и игристого вина.
Хочу простых,
Бесхитростных
И очень добрых разговоров до утра.