Я верю

Лана Панова 2
Благодарю Валентину Бутрос за созвучье чувств


Серые стены, потухшие взгляды...

Их разбудить обязательно надо,

Чтобы в глазах огоньки отразились,

Мы же всю жизнь душевно трудились.

И доброта растопит все льдинки,

Серость исчезнет на яркой картинке.

Ну, а цветы мы посадим, я верю,

В мире не будут закрыты нам двери...