147. Эпоха забытой Земли

Геном-Екклезиаст
Я развлекался сегодня ничем.
А чем развлекаться, когда неохота
ничего делать, чтоб не вышло проблем.
И ни автоматов.
Ни пулёмётов.

Ни ядерных бомб,
ни метеоритов,
ни ураганов
и ни цунами.
Похоже про Землю просто забыли?
Забыли и не вспоминают.