Ты не сон!

Станислав Шастак
Ты не сон, ты богиня небесная,
Стрелой взгляда разишь ты сердца
И тропинка тебе в рай известная,
Где найдёт кровь твоя молодца.

Ты узнаешь его крови жаром,
Ощутишь тело дрожью дыхания.
Рок устроил свиданье не даром,
Он устал от любви ожидания.

Очаруй его, как чаруешь ты взглядом,
Околдуй тела страстным томлением!
И мгновенье, что будешь с ним рядом,
Станет самым счастливым мгновением!