Зима в России

Игорь Ерохин 11
Навалило снега.
Ветренно. Мороз.
По сезону нега.
Хорошо до слёз.

Детям есть забава
Лучше нет игры
ПОд гору орава
Катится, а ты?

Сидя или лёжа
С тюбингом и без
Мчится осторожно
Радостный экспресс!
 
Не беда, что снова
Замело дворы
Да, зима сурова
Но смеёмся мы!

По утру отрою
Свой автомобиль
Этой ли порою
Нас списать в утиль?