Уже почти не мальчик

Иван Хархардин
Всё чаще кто-то тянется с вопросом.
И почему то многие хотят совета.
Я свой отрезок жизни неправильно весь прожил.
Чем мне помочь тому кто требует ответа.
Где мой учитель,что расскажет как что делать.
Где этот жизнь познавший,охреневший гуру.
Не уж то я и правда позврослел вдруг.
Да так что во мне видит кто-то гуру?