Может хватит жить убого?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Бросьте, мужики и бабы,
Может, хватит мозг е*ать…?

Людям врут, что они слАбы,
Чтоб… их раком нагибать…!

Может хватит жить убого,
Да молитвы голосить…:

Плакать, блин… бояться Бога…
И, просить… просить… просить…?

Куда вывезет кривая…?

Может уж, пора начАть,
Нам… на небо не кивая,
За поступки отвечать…?!
------------------------.