Беру пример с великих...

Воронина Вера
Беру пример с ВЕЛИКИХ...
И есть я не хочу..
Но почему?, не знаю,
На кухню все ж лечу...
Котлеты и картошка....
Банан, гранат, вино....
Еще поем немножко
И лягу спать я.. Но...
Нет сил  совсем подняться...
Схомячил Жора все! 
И сырники и чачу...
Печальное кино....;;