Зима рисует

Юлия Соболева 3
Мороз не страшен! Затопили печку.
Мерцает свет в каминное стекло.
И пусть скребётся ветер на крылечке,
А в доме так уютно и тепло!

Трещат дрова, горячий чай на травах,
А за окошком сказочный пейзаж.
Мороз удался в декабре на славу!
Зима холсты несёт на вернисаж.

Расставит их, достанет свои кисти-
Пусть каждый день картиной оживёт:
Тут все её мечты, задумки, мысли!
Зима рисует, а метель метёт!

Уже сугробы под окном сложила,
Снежинок ворох на ветру кружит…
Камин сверкает радостно и мило,
Зима рисует… вьюга ворожит!


____________________________________

Фото автора