Kivoni

Федя Чикмандаровъ
Истый друг незабвенный, kivoni*,
обожаю всем сердцем тебя,
мы - субъекты, что в тесном флаконе
часто ссорятся, души знобя.
Не проходит и часа без спора,
доведём до кипения кровь,
с примирением топчемся скоро,
после вихрь намечается вновь.
Завожусь - мне тебя не хватало -
поутру просыпаясь едва;
свято место в ночи пустовало...
ты есть я, но под номером два.

* - абсолютно нейтральное
обращение к собеседнику,
при ведении диалога.

Ф. Чикмандаровъ
12. 2023 г.