Песенка

Людмила Вишня
Птица певчая ли я?
Всё - же певчая...
Высоко до соловья -
Песня вечная.

Сама песню напою,
Сама топаю.
Сама стих наговорю,
Сама хлопаю.

Пусть не складно, да пою
Богу песенку:
Как построю я к нему
В небо лесенку.

А пока что у меня
Две ступенечки.
Высоко до соловья...
Может к пеночке?