Дорогой наш смелый воин!

Рафаиль Уразаев
Дорогой наш смелый воин!
Будь ты сержант, иль рядовой!
Ты  веру, правду защищаешь,
Ведёшь с нацизмом смертный бой!

В рядах ты первых однозначно!
Ты смел, бесстрашен и суров!
Народ Донбасса и Луганска, Освободишь ты от оков!
 
К нам не даёшь проникнуть зверю,
С простым названием шакал!
Который в "Маугли" Шер Хану, частенько задницу лизал.

Ты вороньё, гиен и шавок,
С помоек мира, что к нам прут -
Гони солдат, гони несчадно -
Они ж добра не принесут!

Конечно хитрое отродье -
Те лисы, что сдаются в плен.
Их щас простишь - они обратно
Воткнут нож в спину, встав с колен!

Но что поделать - мы гуманны!
Врагов умеем мы прощать,
Хотя их бесово отродье,
Нужно в корню уничтожать!

Воюй солдат, воюй бесстрашно
Но только помни ты всегда,
Тобой гордятся все родные!
 Тобой гордится вся страна!

Ты будь как Маугли, герой!
Всем дав п.зды! Вернись домой!
Ты сможешь, ты же наш герой!
Но лишь живым, вернись домой!