Хоть на время

Николай Сергеевич 01
Хорошо в кругу любимых
Днём Рожденья насладиться!
Хоть бы в мыслях, пусть незримо
В годы юности внедриться!

Стать мальчишкой хоть на время
Вспомнить детства панораму
Отдалясь от жизни бремя
Повстречать Отца и Маму.

Только, где там? Поздравляют,
Дарят, произносят тосты.
Жить за сотню лет желают,
Всё естественно, всё просто.

Жизнь, она неповторима,
То в ней радость, слёзы брызнут
И в общении с Родными
Вновь живёшь реальной жизнью.