Куда уходят года?

Татьяна Головина 3
Год ушел.  Куда? Не знаю.
Жил надеждой, как всегда.
Я совсем не понимаю,
Куда все ушли года?

Где нашли они приют?
Кто их любит, сострадает?
Жили лучше снами тут,
Где их любят, почитают.

В них с надеждою живут,
В них растут и созидают.
Но, торопятся года
И уходят в никуда.

А где это никуда?
Не узнаем никогда,
Пока на земле живём,
А за тем к годам уйдём.

Там мы встретимся с годами,
Будем вместе вспоминать,
То, что было у них с нами,
Да чай крепкий попивать.