Юный свет

Лора Ланко
Ландышевое прикосновение
Тишины дышит только любовью
С потерями не смиряясь
Сердце подаренное вот оно
Со мною осталось плюшевое
Без ран и прыти там где
Стекло оживает врачует
Металл...

Тонким слоем пастила
На глаголах прилагательным
Халва и престолы
Существительное медово
Офигительно междометий
Ушки сладкие подушки
Мармеладовый сюжет
Поцелованный манжет...
Увлекает всю рубашку
И летит на Юный свет