Грань

Манас Седьмица
Великолепие момента,
Без сожалений сантимента,
Как точка входа невозврата,
Как смерть загадками богата.

Скользнёшь и больше не вернёшься,
Быть может, там иным проснёшься.
Повис на грани затаясь
И ничего здесь не боясь.