***

Алетта Дегирменджи
Куда мне лететь, если больше не держат крылья?
Найдется ли место, бескрылым где будет край?
Тебе не молился, Мадонна, Марьям, Мария,
Коль поздно теперь, так люби и не осуждай.
Заказан ли путь в пресловутый ваш, вечный рай?
Простишь ли меня, или скажешь одно «прощай»?
Ведь если всё так, значит, тщетны мои усилья.
Куда мне лететь, если больше не держат крылья?

December, 14
2023