Иду голосовать

Ирина Поддубная
Хочу свой голос я отдать,
Опять иду голосовать,
А, за кого давно уж знаю
И от сомнений не страдаю.

Умело правит всей страной,
Владимир Путин дорогой,
С народом он всегда един
И с олигархом побратим.

Россию поднял Он с колен,
Захватчикам устроил тлен,
С Европой же хотел дружить
И бизнес общий сохранить.

Да, вот Америка вмешалась,
Долгов там много нахватась,
Решила все списать на нас,
И продавать свои нефть и газ.

Нас с рынков тихо оттеснить,
И, как теперь мы станем жить?!
Да, просчитался дядя Сэм,
Куча своих у них проблем.

В кольцо мечтали окружить,
Тихонько там и задушить,
Не получилось, как с Союзом,
И закрутились тв@ри юзом.

Тот "Наступ", что готовили давно,
На деле полное д@рьмо,
Мы отражаем все атаки,
В той яростной с фашизмом драке.

И в наступление  пойдем,
Родные земли все вернем,
Нам выбора не оставляют,
И мирно жить стране мешают.

Сторонников у нас  не счесть,
Да в БРИКСе тоже голос есть,
И экономика родной страны,
Достигла  лучшей величины.

Сплотились мы  сейчас Тобой,
Главнокомандующий  наш родной,
Тебе доверим честь  страны,
Все дочери её, да и  сыны!