Ты была еще жива

Боб Жмуркин
                ***

Ты была еще жива
В этот день но только в прошлом
Заболела голова
И невнятные слова
Исцеление возможно?

Ты была еще жива
Пусть удар и очень сильный
На все воля Божества
Оказалось ты мертва
О другом Его просили..
И мы об упокоеньи
Молим Бога искупленья..

141223