Чудеса зимы

Виктория Силичева
В фарфоровой чашке лиловой
Заварен утра рассвет.
День начинается новый,
Неся необычный сюжет.

В чашке горячий кофе,
Бодрит его аромат.
Заснеженный лес Подмосковья
От тени голубоват.

Пейзаж за окном ,как сказка,
Как чудо,что дарит зима .
У зимушки белая краска,
Узоры рисует сама.

Рисует зима на деревьях,
На окна наносит узор.
В волшебных ее подземельях
Украшения есть на подбор.

Кокошники,бусы и серьги,
Кулоны из серебра.
В загадочной табакерке
Лежат алмазы из льда.

Зима украшает ели,
И сосны,что до небес .
В её кладовых,в самом деле,
Много прекрасных чудес.