Не воскресить убитых без вины...

Николай Морев 2
  *   *   *
Не воскресить убитых без вины,
Но голос их понятней ли потомкам?
Смеемся мы и плачем на обломках
И отгоняем тягостные сны.

Но что нас завтра ждет, не знаем мы,
История свой круг не завершила,
Над нами Бога нет,  слепая сила
Нам  отравляет  ветхие умы.

Но что нас завтра ждет, не знаем мы…
Забыв про запах молока и хлеба,
Летим навстречу ядерной зимы,
Не замечая солнечного неба.

20.01.1999 - 12.12.2023