К доктору в психушку на приём иду... Шуточная мист

Вероника Фабиан
***********************************
ссылка на клип стихотворения:

http://www.youtube.com/watch?v=pmOxo1sZNi4 (http://www.stihi.ru/)

***********************************
К доктору в психушку
На приём иду,
Чтоб мне заварушку
Объяснил в мозгу.

Снятся мне кошмары
Вот уже давно.
Если б только знала,
Почему, за что?

Птички в сне летают,
Настоящий хор.
Бабочки порхают,
Чушь несут и вздор.

Только исчезают,
Слоники идут,
Деревца ломают,
Ветки их жуют,

А потом хохочут,
На хвосте кружась,
По лицу щекочут,
Разевая пасть.

Дребедень такая
Каждый божий сон.
Я совсем больная.
Вой со всех сторон.

Он звучит так гулко.
Мчусь на кухню я.
Заедаю булкой
Страх свой, иногда

Парочку котлеток
Я в себя впихну,
И еще таблеток:
Лучше так усну.

Нет, опять кошмары
Проникают в сон.
И звучат фанфары:
Я вхожу на трон,

А зверьё тут в лапах
Торты мне несет
(Обалденный запах!)
И суёт мне в рот.

Пот прям прошибает,
Я опять не сплю.
Это убивает!
Доктор! Я не вру!

"Перед сном едите?"
Тот вопросом в лоб...
"Как же вы хотите?
Мне голодной чтоб?"

"Мой рецепт: ни крошки!
Всё, еда - табу!
А иначе - ножки
Будут спать в гробу!"

Спать ложусь голодной,
Днем не ем во(о)бще.
Вижу, как свободной
Я парю во сне.