Синеют пышные снега

Альбина Калинина 1
Синеют пышные снега
От красочного неба.
В домах в печи пекут хлеба.
В природе зимней нега.
Блистают звездочки красой.
Рогатый месяц светит.
Летят снежинки по косой
Их путь слегка заметен.
Проснулись жители давно,
Спешат к своей скотине.
Для счастья многое дано.
Свет счастья на картине.

14.12.23г.