Полечу голубкой белою

Ивета Витко
Полечу голубкой белою
Я к родному дому.
Буду сильною и смелою.
Как же по другому?!

Ни дождю, ни злому ветру,
Ни снегам сыпучим
Не забрать у меня веру,
Страхом не замучить.

Через пики горные,
Через глади водные,
Земли ненаглядные,
К вам лечу свободная.