Ангелы уходят...

Тастыбаев
 
    Холодно. Слёг полумесяц,
    Замёрзла звезда,
    Слёзы не сохнут,
    Стынет душа.
    Боль разрывает
    Людские сердца,
    В топку бросают
    Детей Палестины,
    Лики безвинных
    В разрывах ЦАХАЛА,
    Горе безмерное
    Как небеса.
    Что же вам снится,
    Эй, лидеры Мира?
    Нет справедливости...
    Нет милосердия...
    Высшие ценности
    Лишь в бесконечности,
    Ну а в реальности
    Рок и судьба.
    Видно Всевышнему
    Мало тепла,
    Ангелов света
    Вобрал в небеса.
    Холодно. Рёбра согнулись,
    Сгорбились спины,
    Мы содрогнулись,
    Колени пригнули,
    От сострадания
    Взорвалась душа.
    Гнев не утихнет,
    Не рубцуются раны,
    Пусть бесконечно
    Холодное небо,
    Не соразмерны
    Вы нам небеса,
    Только возмездие
    Остудит сердца...