Я частица Вселенной

Анна Присяжная
В невесомости я,
Словно облако в небе.
Что дрейфует в бескрайнем
Голубом небосводе.
Как оно, так и я-
Я вольна и свободна,
Как частица Вселенной,
Могу – мне дозволено.

А что годы мои?
Им расти до Души,
Ведь она молода
Ей цвести б да цвести,
«Дай свободу! - кричит,
Миром дай насладиться,
Не сидеть, прозябать
Суждено мне родиться.
Если я молода,
Значит тело здорово,
И с нуля начинать
Мне всё это знакомо.
Совершенствуй себя,
И шагай с миром в ногу,
А не хочешь идти,
Знать, исчезни ты. С Богом!»

14.12.2023г. г. Москва