На небе снежные тучи

Вера Киреева
На небе снежные тучи.      
Летит и падает снег,             
Ложится шалью на плечи    
Зимы подарочек мне.
 
Бесшумно сели снежинки,            
Мороз раскрасил лицо.    
Из глаз стекают слезинки,
Бегу до дома трусцой.      

Зимой морозные ночи.   
Стучится ветер в окно.   
Зажечь так хочется свечи,
Налить и выпить Бордо.

14.12.2023

№1514