Помогите солнышку

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Тонет, тонет  солнце  в  луже!
Помогите  солнцу, ну  же!
Гром  сказал:"УжЕ  бегу!
Солнцу  быстро  помогу"!
Вот,  вблизи  загромыхало -
Солнца  в  луже  и  не  стало.
Тучи  в  луже  проплывают,
Срочно  солнышко  спасают!

              13.12.2023 г.