Каждому свое...

Галу Галина
У фашистов есть девиз простой...
"КАЖДОМУ СВОЕ..."
и концлагерь свой...

это эгоизма полный рот,
чтобы свой карман на свой банкнот,
разделить людей на лагерь свой...

"КАЖДОМУ СВОЕ..."
- рабы горой...
у фашизма есть девиз такой...