Вот и ночь. На небе звёзды

Александр Шмигановский
Вот и ночь. На небе звёзды
Тонут в вышине,
Лунный свет рассыпал грёзы
В снежной тишине.
Всё накрыто тёплой шалью
Травы и кусты,
Ель, покрытая вуалью,
Символ красоты.
И из чащи леса ёлки
К нам придут опять,
Чтобы в праздник Новогодний,
Радовать ребят.
И вокруг нарядной ели
Пустим хоровод,
Чтобы стал счастливым, ярким
Будущий НАШ ГОД !

   14 декабря 2023 г.