Я состою из частиц

Владимир Пастушенко
Я состою из частиц,
Я состою из осколков,
Я из нулей, единиц,
Я из картин и набросков.

Я состою из страниц,
Я состою из историй,
Я - позабытый мир лиц,
Я - опустевший лекторий.

Я состою из побед,
Я состою из гонений,
Я - в темноте яркий свет,
Я из сомнений и мнений.