Не позвоню

Просто Звёздочка
Я тебя ничем не потревожу.
Ни увижу, ни приду, ни позвоню,
Номер я твой знаю телефона,
Но его я никогда не наберу.

Я старалась так узнать побольше…
С кем ты, интересы и друзья.
Я так растворялась в этом прошлом,
В том, в котором были ты и я.

И уже не десять, а пятнадцать…
Я пятнадцать лет тебя люблю.
Я в том прошлом тихо наблюдаю,
Как потом тебе…
НЕ ПОЗВОНЮ.