Радости территория

Денис Шамшурин
Территория Радости -- это Ты!
Ты и НИКТО не претендует!
Место неописуемой красоты,
Открытое в божественной сумме.

Только те встречи, и расставания,
Только особенный взгляд в новое.
Значения не имеют расстояния,
Имеет вес мысль и слово.

Целыми пластами радости
Созидаешь внутри и во вне,
Фильтруй честно все гадости,
Оседают от тяжести они на дне.

Радость --это ты настоящий,
Это структура твоя естественная!
РАдости вкус манящий,
И Суть у неё женственная!