МедитаДивный снегопад

Михаил Макабров
Вторые сутки
Чудный снегопад,
Накидкой из небесной ваты
Накрыла тишина заботливо дворы,
Улавливает слух,
Лишь изредка,
Размеренный неспешный шурк
Бледно-оранжевого дворника
Лопаты