Между трёх берёз

Зинаида Самойлова
Между трёх берёз
Дуб когда-то рос,
Там теперь трава,
Выросла трава.
__________
Припев.
Ты любви моей
Не сумел сберечь,
Не стану твоей
И не надо встречь.
____________
Не зови назад,
Не смотри мне вслед.
Разошлись пути,
Сожжены мосты.
_______
Припев.
___________
"Мы-два берега
У одной реки".
Нам не встретиться,
Не увидеться.
________
Припев.
_________