За околицей

Кокаева Любовь Продолжение Стран
За околицей
тучи клонятся
К непогодушке
всё изволится
Затуманено,
стекла заморожены
Мне бы воздуха, 
сердцу схожие
Но погодушка
на своём стоит
Уж не слышит,
сердце что болит
Её правое, дело
зимнее
 А сердечко
обессилено
Но надежда есть,
спасёт времечко
Просто белый снег
бьёт по темечку,
Просто изнутри
выливается
Настроение
замыкается