Властная любовь

Альфия Сафиуллина
 Пожалейте меня некрасивую.
 Говорит моя мысль нерадивая.
 Пожалейте меня упрямую,
 Пожалейте меня корявую,

 Обратите сознание к Господу.
 Сотворите меня заново,
 Создавая любовь, попросту
 Делая меня прекрасною.

 Осознайте люди мысли новые,
 Переключите моё сознание.
 Перестанем жить ожиданием.
 Поднимайся народ за Россию,

 Свою добрую и учтивую.
 Перестань жалеть себя и жаловаться.
 Создавая свой мир Господа,
 Обретай любовь властную,

 С вашей жизнью несогласную.
 Пусть летит по Миру сила народная,
 Согревает сердца остывшие.
 Наполняя суть свою смыслом,

 Убирая с Земли злой умысел.
 Ибо счастье твоё человеческое
 У тебя в руках.
 Но оно ещё не вечное.