Понаехали

Виктор Васильевич Фомин
Любил я музыку и танцы
И любви было, не счесть
Сорванцы да оборванцы
Любовь, чтили мы, честь

А теперь уже, люд не тот
И другие, у всех, манеры
Поколение, не то, растет
Раньше, были, кавалеры

Родом были из крестьян
Где все наголо не бриты
И не курили, мы, кальян
Для всех, души открыты

Понаехали, и городские
С республик едут, стран
Их повадки, не людские
Много разных басурман

И о прошлом, сожалеем
На душе, тоска, и грусть
А сцены, заняты евреем
Испоганили святую Русь