Капельница...

Николай Бородин 7
Благо я к буряточке попал - без напряга, попу чуть расслабил... Два укола в ягодну принял 0:0, кое - как трусы в штаны заправил. 
- Два тампона и руки - то две, как держать я жь не в колхозной бане? Хорошо, что попа не в дерме, перед тем - подмыл "сардельку" в ванне...
Очередь собралася за мной, а я всё пыхтел, тянул штанины. Ладно бы трусы, там памперс мой, да здоровый,- толще бля пирины.
 Натянул пожитки кое - как , с труселями три комплекта точно. Да ещё и памперс не хиляк - зацепился за штанину прочно!
 Лучше бы верёвочки пришили, накройняк резинки али бинтик. Липуны в штаны мои вцепились, легче открутить ключами винтик!
Смял я  всё в охапку и пошЁл, затянул ремнём себя потуже.  - Слава Богу завтра выходной - памперс выкину - он боле мне не нужен!
 А потом под капельницу лёг, не почувствовал стальной УКОЛки. Надо жь подфартил с сестрою Бог,- не больнее ёлочной иголки.
 Капает растворчик на\до мной, растекаясь  с мыслями по венам. - Слава нашей партии родной - пенсию подымут - вСТАНУ членом.