мятеж

Тома Мин
создать новое театральное зрелище -
                мятеж

звуков и красок,
    где разгораются страсти
            и зритель сам готов полезть в драку!

Мне представлялась большая сцена
                в свете

прожекторов: актеры - машинообразные люди,
                в напружиненных костюмах

идут в новом русле
              дерзких звуков,

отбиваясь в своем движении
                от принятых трафаретов
                сценического пространства и времени.