Еще раз про добро

Наталья Бабочкина
Теперь, когда уж некуда спешить,
без сожалений наслаждайся этим -
возможностью на свете просто жить
зимой, весною , осенью , днем летним...

А нынешний  прозрачен и высок
и солнцу улыбается так робко.
От радости пульсирует висок.
И ясно всем, что счастье - остановка

средь горестей, забот и всех тревог.
Да разве мало радости бывало?
Ведь, если в жизни ты кому помог,
то это только счастья добавляло...

Добро ведь так устроено, мой друг.
Чем больше отдаешь его, тем больше
вернется к нам средь боли и разлук,
тем счастье твое будет длиться дольше...

Дари же, не считая, не жалей...
СторИцею вернется, точно знаю...
... Оно стучится у моих дверей.
Я двери благодарно открываю...
12.12.2023